Новый набор на интенсив 22-23 сентября!

В нашем летнем лагере была мама, ребенку которой никак не могли поставить диагноз (вроде бы аутист, а вроде бы и нет).  Но время шло, а ЧТО делать, КАК заниматься с ребенком — никто так и не сказал, лишь советовали «попринимать» определенные лекарства.

К сожалению, к нам часто приходят дети, которым диагноз поставили… за 10 минут. Но ведь зачем-то требуют психиатры длительного клинического наблюдения, чтобы поставить «лигитимный» диагноз, который дает возможность на пенсию? И еще: очень важно вовремя получить не только диагноз, но и узнать заветное «Что делать». Потому одним из видов нашей работы мы выбираем Интенсивные тренинги-практикумы для семей с аутичными детьми.

Когда мы начали писать программу для нового интенсива, оказалось, что все наши наработки не могут вместиться в три дня. Кроме того, есть семьи, которые хотели бы повторить интенсивную работу с нашими специалистами. Мы учли также возможность вынести созданиe специалистами рекомендаций для детей за пределы времени интенсива. Потому, учитывая предварительную работу с каждым ребенком, отныне интенсив будет проходить двумя «сессиями» по два дня.
На первом Интенсиве определяется программа развития Вашего ребенка соответственно индивидуальным особенностям Вашего ребенка. Вам дадут рекомендации, а в следующий раз будет достаточно только коррекции Вашей работы.

Как известно, любая привычка формируется не ранее 21 дня. Потому следующий Интенсивный тренинг для семей с аутичными детьми должен проходить не раньше трех недель после первого Интенсива.

Подробно обо всех видах нашей работы на ПЕРВОМ интенсиве можно прочитать на странице http://autism-little-prince.kiev.ua/intensiv1.htm

До 5 сентября 2012 года  участие можно оплатить по прежней стоимости — 1500 грн. К сожалению, потом цена будет расти.

Запись опубликована в рубрике Интенсив, Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий