Отдых на море

Когда в семье есть аутичный ребенок, то, конечно же, отдых родителям только снится.  Если Вы интенсивно работаете, то видите результаты, радуетесь каждому шагу, сделанному вперед. Но есть такое замечательное время — ЛЕТО, когда хочется искупать ребенка в море, самим получить заряд бодрости на весь год.

Мы предлагаем Вам общий с нами отдых. В июле сразу несколько специалистов из «Маленького Принца» поедут отдыхать в Феодосию.

В прошлом году в Феодосии открылся филиал дельфинария НЕМО. В нем дельфины плавают прямо в возведенном на Золотом пляже павильоне. Дельфины работают только в сезон май-сентябрь. Это самая здоровая среда для дельфинов. Обращаем Ваше внимание, что услуга дельфинотерапии предоставляется дельфинарием НЕМО. В этом году это 1000 грн. за занятие.

Наши специалисты поселятся недалеко от дельфинария (там много баз отдыха, можно выбрать жилье и питание для любого кошелька). Мы снимем помещение для занятий с Вашими детьми, с нами будет собака-терапевт для канистерапии.

Если Вы планируете пройти летом дельфинотерапию, и не хотите тратить время, отлеживая на пляже бока целый день после дельфинов, а планируете дать ребенку еще что-то полезное — поехали с нами! Конечно же, приглашаем и тех, кто не планировал проходить дельфинотерапию. Ведь у каждого может быть своя программа!

Желательно записаться заранее, чтобы для Вас мы могли договориться об удобном времени дельфинотерапии и составили расписание занятий:

  • тестирование речевых навыков VB-MAPP и составление Индивидуальной программы развития для неговорящих (даже НЕ аутистов)
  • АВА-терапия (формирование навыков обучения и исправление нежелательного поведения) — желательно ПОСЛЕ тестирования. Мы же должны знать стартовые возможности ребенка на занятиях!
  • визуальная поддержка на занятиях — в виде практического занятия для родителей с демонстрацией эффективности
  • канистерапия
  • инклюзивный отдых с детьми типичного развития (нашими, «закаленными» в лагерях для аутичных детей)
  • краниосакральная терапия для детей с особенностями психофизического развития — даже НЕ аутистов, а также для взрослых.

Обращаем Ваше внимание, что жилье и питание Вы организовываете сами!
Запишитесь, пожалуйста, здесь, указав все Ваши пожелания.

Напоминаем: с этого  года дельфинотерапия в Феодосии стоит 1000 грн. одно занятие.  Специалисты говорят, что желательно пройти 5 занятий. Наиболее оптимально — 10 занятий.

Работа наших специалистов оплачивается в зависимости от времени занятий с Вашим ребенком — от 150 грн. за занятие. Расписание составляется конкретно для Вашего ребенка. Например, если мы там будем с 11 по 31 июля, то Вы можете присоединиться к нам в любой из этих дней, и получите нужную помощь.

Добавить комментарий